Jahresbericht 2019

Jahresbericht 2019
Jahresbericht 2019.pdf

Liebe Mitglieder unseres Vereins

Wie wir Ihnen beim Start unserer gazette-online versprochen haben, werden wir Sie weiterhin mit einem «Papier-Magazin» über unser Vereins- und Stiftungsleben inklusive der Jahresresultate orientieren.
Die beiden obligatorischen Jahresberichte des Vereins und der Stiftung, mit vielen interessanten Beiträgen aus den erschienenen Online-Ausgaben geben Ihnen als Vereinsmitglied einen Einblick in die vielseitigen Aktivitäten unserer Organisation.

Es liegt uns sehr viel daran, dass Sie, falls Sie nicht Online-Nutzer sind, trotzdem über unser Vereinsleben Bescheid wissen.

Ich hoffe, dass Sie nach dem Lesen dieses Magazins überzeugt sind, im richtigen Verein Mitglied zu sein. Und vielleicht möchten Sie ja ins nächste gazette-online hineinschauen? Das würde uns ausserordentlich freuen, sind doch die Informationen im Online-Magazin
um einiges aktueller, umfangreicher und mit tollen Bildern und Videos bereichert.
www.gazette-online.ch

So, jetzt wünsche ich Ihnen viel Spass beim Lesen unserer Informationsmedien.

Kurt Waldmeier, CEO Air Force Center